lundi, 18 septembre 2017 21:41

Foot : Sainte-Sigolène encore mal récompensé

Romain Bonnet|| Romain Bonnet|| ||

Après la première défaite à Monistrol 2, Sainte-Sigolène n'a pas été plus heureux contre Montregard. Les Sigolénois ont montré un meilleur visage mais ont dû s'incliner 2-1.

Ce ne sont pas les occasions qui ont manqué par au vainqueur de la Coupe Régis-Fay et valeur sûre de District 2.

Alors que Gaëtan Januel venait perdre son duel face au gardien morganais (5e), Sainte-Sigolène était puni sur contre-attaque pour l'ouverture du score.

Et si les Sang et Or multipliaient les occasions franches en première période (Pierre Antoine Fraissenon et Mickaël Das Neves Reigota) sans parvenir à égaliser. Montregard ratait de son côté la balle du 2-0.

Les Morganais allaient y parvenir à la 70e minute alors que Sainte-Sigolène campait dans leur camp.

Lucas Pabiou parvenait tout de même à réduire l'écart (75e). Insuffisant. "Sur la physionomie, on peut être déçu", estime l'entraîneur Vincenzo Bonelli.