lundi, 22 mai 2023 14:35

Le club de tennis de table d'Yssingeaux recrute

Crédit DR|| Crédit DR|| ||

Le club de tennis de table d'Yssingeaux, fort de cinq équipes, souhaite étoffer ses rangs la saison prochaine.

Samedi, Tom Grange et Bastien Cave disputaient les finales de tennis de table  du championnat jeunes à Feurs, en catégorie juniors. Vainqueurs de Saint-Chamond sur le score de 3-0 en 1/2 finale, les Yssingelais ont du s'incliner en finale face à Roanne Mably (2-3).

Les résultats

Les résultats officiels du championnat par équipe ont été actés par les instances régionales et départementales.

En régional 1, l'équipe 1 termine 8e et évoluera en R2 l'an prochain.

En Pré-Régional, l'équipe 2 termine à la 6e place et se maintient de justesse.

En départemental 1, l'équipe 3 termine à la 6e place d'une poule très serrée et se maintient.

En départemental 3, l'équipe 4 termine à une belle 4e place et se maintient.

Enfin, en départemental 4, l'équipe 5 termine à la 7e place.