lundi, 17 octobre 2016 23:29

Les écoliers de Jean-de-la-Fontaine à fond pour leur classe

Le 2e en CE1, la gagnante en CP et la course des CE1|Le vainqueur des CE2, le vainqueur des CE1 et la course des CP.|La course des CE1|La course des CE2|La course des CM1|La course des CP.|La course des CP.||| Le 2e en CE1, la gagnante en CP et la course des CE1|Le vainqueur des CE2, le vainqueur des CE1 et la course des CP.|La course des CE1|La course des CE2|La course des CM1|La course des CP.|La course des CP.||| |||||||||

Les écoliers de Jean-de-la-Fontaine ont pris possession de la piste d'athlétisme du stade Montbarnier lundi après-midi pour le traditionnel cross. Du CP au CM1, les enfants ont participé à cette épreuve sportive avant les vacances de la Toussaint.

Par classe d'âge, ils ont effectué plusieurs tours de piste. A chaque passage, des parents (ils étaient une vingtaine à encadrer) donnaient un ticket pour comptabiliser le nombre de tours à réaliser. Les CP ont effectué trois tours et demi, soit 1225 m. Les CM1 ont réalisé jusqu'à 6 tours et demi. Les CM2 n'étaient pas concernés puisqu'ils participeront début novembre au cross solidaire au collège avec les 6e.

Le but de cette course, au-delà de finir le plus vite possible était de courir pour sa classe avec un classement final qui récompensait la classe entière.

Dernière modification le lundi, 17 octobre 2016 23:40