lundi, 16 septembre 2019 08:58

Yssingeaux : 50 pongistes au tournoi de tennis de table avant de lancer la saison

|||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||

Dimanche, le Tennis de Table Yssingeaux proposait un tournoi de pré-saison. Comme cela se pratique ailleurs, le club de la Cité des cinq coqs a mis en place cette compétition qui permet de se jauger à une semaine des premières parties.

Des tables ont été positionnées dans le grand gymnase du Complexe omnisports de Choumouroux. On dénombrait 50 joueurs d'Yssingeaux, Saint-Just-Malmont, Le Puy, Malrevers, Retournac et Saint-Chamond. Deux pongistes présentaient un classement de 17, à savoir Florent Barrué d'Yssingeaux et Nicolas Sardat du Chambon-Feugerolles.

Après deux phases de poules, des passerelles permettaient l'après-midi d'évoluer avec son groupe de niveau. Quatre tableaux étaient créés.

Pour le TT Yssingeaux, rendez-vous samedi à 16 heures pour la reprise du championnat par équipe. L'équipe 1 (R3) recevra le TT 3 Rochers Murat (Cantal).

Les résultats

Tableau A : Adrien Lebrat (14, Yssingeaux) s'impose 3-2 en finale face à Nicolas Sardat (17, Chambon-Feugerolles).

Tableau B : Fred Béeaupoil (12, Le Puy-Chadrac) s'impose 3-1 en finale face à John Rouchon (11, Craponne-sur-Arzon).

Tableau C : Natigan Audrin (8, Rretournac) s'impose 3-2 en finale face à Pierre-Luc Béeal (non licencié).

Tableau D : Gaetan Cottier (5) s'impose 3-1 en finale face à Pascal Banwarth, son coéquipier de Malrevers-Blavozy.

Dernière modification le lundi, 16 septembre 2019 09:07