samedi, 15 juin 2019 07:51

Yssingeaux : les collégiens de Jean-Monnet mis à l'honneur après les championnats de France

|| || ||

Vendredi soir, une réception était organisée au collège Jean-Monnet d'Yssingeaux pour féliciter les élèves qui ont participé cette année aux championnats de France d'aérobic et d'aquathlon-triathlon.

Une équipe s'est qualifiée au Championnat de France UNSS d'aquathlon-triathlon à Bouzigues (Hérault) du 21 mai au 23 mai.

Fanny Bonnet, Lisa Chauvet, Théo Rinaldi et Paulin Trivel n'ont pas démérité. Ils ont terminé 11e sur 26 à la première épreuve d'aquathlon (250 mètres de nage dans l'étang de Thau et 1 km de course à pied). Le lendemain pour l'épreuve de triathlon (250 m de nage, 6,1 km en VTT et 1,3 km en course à pied), Yssingeaux accroche la 15e place.

En aérobic, une discipline prisée au collège public d'Yssingeaux, la compétition s'est déroulée à Achères (Yvelines) à partir du 14 mai. L'équipe yssingelaise s'est qualifiée pour la grande finale à 6.

Candice Michalon, Lola Montmeat, Alizée Combette, Mathilde Fontanay, Thibault Suc et Fanny Bonnet, accompagnés de leur jeune officielle Maëlle Bonnet et de leur coach élève Fatlum Luta, ont décroché la médaille de bronze.

Dernière modification le samedi, 15 juin 2019 10:24