jeudi, 04 avril 2019 13:55

Yssingeaux : le collège Jean-Monnet champion académique d'aérobic

Les champions d'académie|Le lycée Chabrier finit 2e|Les collégiens champions d'académie||| Les champions d'académie|Le lycée Chabrier finit 2e|Les collégiens champions d'académie||| |||||

Journée riche mercredi pour le collège Jean-Monnet d'Yssingeaux avec un podium en gymnastique artistique et un titre régional en aérobic.

L'équipe de gymnastique artistique (Laura Boschert, Clémence Boschert, Manon Fayolle, Romane Fovez, Léonie Rey-Barrellon et Elsa Chassin et Emy Gibert) termine à la deuxième place au championnat académique à Clermont-Ferrand.

L'équipe du collège Jules-Valles du Puy-en-Velay remporte la compétition.

De plus, deux équipes d'aerobic ont participé au championnat académique à Ceyrat. L'une se classe 7e sur 14 équipes engagées. Il s'agit de Margot Bergeron, Maëlle Sabattier, Daphnée Pouzol, Valentine Arsac, Maely Favier, Malou Dussap, Gibert Andréa et Coline Stabile.

Rendez-vous au France UNSS

L'autre équipe du collège décroche la médaille d'or et participera au Championnat de France UNSS du 11 au 13 mai dans l'académie de Versailles. Il s'agit de Fanny Bonnet, Thibaut Suc, Alyzée Combette, Mathilde Fontanay, Candice Machelon, Lola Montmeat et Maëlle Bonnet, et leur coach Justine.

Le lycée Chabrier deuxième

Le lycée Emmanuel-Chabrier d'Yssingeaux n'est pas en reste car les filles Lisa Berod, Jade Sabattier et Louna Dussap et leurs jeunes officiels Élise et Marine montent sur la deuxième place du podium.

Dernière modification le jeudi, 04 avril 2019 14:06