dimanche, 20 août 2017 17:58

Foot : Grazac-Lapte maîtrise son sujet à Saint-Jeures

||||||||||||| ||||||||||||| |||||||||||||

Grazac-Lapte s'est qualifié dimanche pour le 2e tour de la Coupe de France en remportant le match à Saint-Jeures (5-0).

Cinq divisions d'écart, cinq buts d'écart. C'est le tarif infligé par Grazac-Lapte dimanche sur le terrain de Saint-Jeures pour son premier match officiel de la saison.

En alignant son équipe-type du moment, Florian Rochette entendait respecter l'adversaire malgré les cinq divisions d'écart.

Face à une valeureuse formation saint-jeuroise se battant avec ses armes, les Grazaco-Laptois sont rapidement parvenus à faire la différence avec Mickaël Celle qui devançait la sortie du gardien Thibault Jolivet (8e). Puis Mickaël Riou, d'un tir au premier poteau (21e) et Loïc Verdier, d'une belle frappe tendue (25e) mettaient leur équipe à l'abri.

Si la première mi-temps a plu à l'entraîneur de l'ASGL, la seconde période a été plus brouillonne avec des occasions, toujours, mais du déchet dans la zone de vérité.

Grazac-Lapte parvenait tout de même à creuser davantage le score avec un doublé de Corentin Mallet (89e et 90e + 1).

Dimanche prochain, Grazac-Lapte se déplacera à Retournac, vainqueur de Montregard (3-1).

SAINT-JEURES (D5) : 0

GRAZAC-LAPTE (R3) : 5

Buts : Mickaël Celle (8e), Mickaël Riou (21e), Loïc Verdier (25e) et Corentin Mallet (89e et 90e + 1).

Saint-Jeures : Thibault Jolivet, Julien Roche, Maxime Dumas, Pierre Delolme, Julien Billy, Jean-Christophe Delolme (cap.), Thibault Lepori, Vincent Francisod, Romaric Badiou, Guillaume Descours, Yohan Charra, Xavier Autin, Christian Charra.

Grazac-Lapte : Gaëtan Liotier, Loïc Verdier, Guillaume Vial, Dorian Renon, Guillaume Bouchet, Mickaël Riou, Thomas Fournel, Baptiste Defour, Mickaël Celle, Mathieu Girinon (cap.), Jorge Nunes Da Rocha, Arthur Badier, Arnaud Valla, Corentin Mallet.

Dernière modification le dimanche, 20 août 2017 18:21