dimanche, 24 avril 2016 18:45

Foot : Saint-Jeures s'offre le derby

Tanguy Badiou, auteur de deux passes décisives ce dimanche.|| Tanguy Badiou, auteur de deux passes décisives ce dimanche.|| Photo La Commère 43||
Les footballeurs de Saint-Jeures se sont adjugés le derby du Haut-Lignon contre Tence 2 en Troisième division (2-1). En difficulté depuis plusieurs semaines avec quatre matches sans victoire, les hommes de Christian Charra ont retrouvé des valeurs collectives pour remporter ce match.

Yoann Charra a profité d'une erreur de main du gardien pour ouvrir le score (11e). Tence a poussé en seconde période mais a buté sur l'arrière-garde saint-jeuroise, bien en place. Les Oranges ont doublé la mise grâce à un but important de Christophe Chapellon (75e), sur une passe décisive du défenseur central Tanguy Badiou, comme sur le premier but.

Tence a sauvé l'honneur sur la dernière action du match.