dimanche, 04 juin 2017 19:55

Foot : un seul but suffit au bonheur de Montregard contre Beauzac

Simon Pignal a marqué l'unique but du match.|||||| Simon Pignal a marqué l'unique but du match.|||||| ||||||

Montregard s'est qualifié pour la finale de la Coupe Régis-Fay dimanche aux dépens de Beauzac (1-0) qui a laissé passer sa chance. La finale se joue samedi prochain à Brives-Charensac.

Les occasions n'ont pas manqué dans ce match joué sur une pelouse agréable mais un petit terrain à Montregard. Les deux équipes ont laissé peu d'espaces à leur adversaire du jour.

Montregard s'est montré le plus dangereux au cours de la première période avec une frappe de Pierre Fouvet, claquée du bout des gants par Arthur Didier (20e). Puis quand le but était ouvert sur un corner, Thomas Girinon ouvrait trop son pied (30e).

Alors qu'on se dirigeait vers un score vierge à la mi-temps, Thomas Girinon retentait sa chance. Là aussi, sa frappe était trop croisée. Mais elle se transformait en centre pour Simon Pignal qui se jetait au second poteau en taclant pour ouvrir le score (45e). Il s'offrait ainsi un joli cadeau d'anniversaire, le lendemain de ses 21 ans.

En seconde période, Montregard se montrait plus friable mais Beauzac ne profitait pas de ses opportunités. Mathieu Duroux butait sur Simon Cros (60e), Peter Prud'homme n'attrapait pas le cadre (65e) et le gardien Simon Cros sortait parfaitement dans les pieds de Julien Richard (70e).

Montregard aurait pu tuer le suspense en fin de match mais Yacine Hissem et Johan May manquaient de réussite.

Samedi prochain, à 19 heures au stade de Brives-Charensac, Montregard affrontera Bains/Saint-Christophe, vainqueur de Vezezoux (4-2).