lundi, 15 mai 2017 22:13

Foot : Sucs et Lignon 2 y est presque

Alexis Devidal a été impeccable dans les buts.||| Alexis Devidal a été impeccable dans les buts.||| |||

A La Séauve, l'USSL et La Séauve n'ont pas su se départager au cours d'une rencontre engagée en District 2 (0-0).

La Séauve se montrait dangereux sur coup franc, il fallait un bel arrêt d'Alexis Devidal sur un tir en lucarne (25e). Dans la foulée, Rémi Fouret lançait Théo Valentin, de retour après plusieurs mois à l'étranger. Mais l'attaquant butait sur le gardien avant que Julien Penot ne trouve la main d'un défenseur, jugée involontaire par l'arbitre (30e). Juste avant la pause, Benoit Celle obligeait le gardien à un bel arrêt avec un ballon repoussé sur la lucarne (40e).

L'USSL revenait en seconde période avec les mêmes intentions. Andy Tack n'attrapait pas le cadre (58e).

La Séauve se montrait à son tour dangereux avec un Alexis Devidal encore vigilant sur une frappe à ras de terre (65e). Et quand le gardien était battu, c'est sa barre transversale qui sauvait l'USSL, comme sur cette tête du capitaine (90e + 2).

Ce match nul permet à l'USSL de garder les cartes en main. Dimanche prochain, une victoire contre Saint-Pierre-Eynac (13 heures à Saint-Maurice-de-Lignon) suffirait à décrocher le maintien en District 2.