dimanche, 10 avril 2016 23:02

Foot : Retournac prend les points

Jordane Charbonnier, capitaine de Retournac.|| Jordane Charbonnier, capitaine de Retournac.|| Photo La Commère 43||
L'équipe 1 de Retournac est allée partager les points dimanche à Saint-Didier-Saint-Just (1-1). Un résultat jugé logique par l'entraîneur Loïc Clavaron, ce qui permet aux Retournacois d'avancer sur la route du maintien et de garder l'adversaire du jour derrière au classement en Elite. Saint-Didier-Saint-Just a ouvert le score à la 30e minute avant que Kevin Servel, joueur U19 appelé en senior et entré en jeu, n'égalise en seconde période (60e).

La bonne opération du jour est à mettre à l'actif de l'équipe 2 en Première division. Les hommes d'Emmanuel Vassel sont allés conquérir une victoire précieuse pour le maintien sur le terrain de Lantriac, avant-dernier. Fernando Silva (20e) et Jordan Robert (60e) sont les buteurs du jour. Il faudra confirmer dimanche prochain avec la réception de Valprivas, la lanterne rouge.

L'équipe 3 a perdu contre Les Villettes 3 (0-2) en Troisième division.
Dernière modification le lundi, 11 avril 2016 00:21