mardi, 04 avril 2017 09:47

Foot : Monistrol-sur-Loire s'arrache à Yzeure

Lucas Bardel a inscrit le premier but.||| Lucas Bardel a inscrit le premier but.||| Photo La Commère 43|||

La victoire fut douloureuse à Yzeure mais elle fait évidemment beaucoup de bien au moral des Monistroliens, en mal de confiance depuis plusieurs semaines (3-2).

A Yzeure 3, Monistrol s'est déplacé à douze joueurs, Fabien Guinand et Nicolas Badiou ont été laissés à la disposition de l'équipe réserve en District 2 (ils ont gagné 4-0 à Saint-Pierre-Eynac).

Alors qu'Yzeure a ouvert le score (22e), Lucas Bardel a réagi et égalisé aussitot (24e). Juste avant la pause, Yzeure a repris l'avantage (38e).

Entré en jeu au retour des vestiaires à la place de Lucas Bardel, Loïc Bruyère, plus habitué à jouer en équipes 2 ou 3, est venu égaliser à son tour (52e). Et en toute fin de match, sur un coup franc, Gautier Fabre est venu délivrer les siens (88e).

"On se remet dans le bon sens. C'est important avant de recevoir Blavozy, équipe que nous sommes les seuls à avoir battu", signale Djilali Benkada.