lundi, 03 avril 2017 14:12

Foot : les attaquants des Villettes inspirés

Aurélien Mouchon||| Aurélien Mouchon||| |||

Après quatre matches à l'extérieur conclus par quatre victoires, les Villettois retrouvaient leurs terres, mais surtout leur stabilisé contre Les Portugais du Puy (6-3).

Tristan Granger ouvrait rapidement le score (5e) sur une frappe lointaine. Quelques minutes plus tard, Tristan Granger doublait la mise avec une reprise de volée. A la demi heure de jeu, suite à un corner, Loic Valentin poussait le ballon au fond des filets.

Les visiteurs réagissaient suite à un exploit individuel qui s'achevait par un lob parfait 3-1.

Les locaux refaisaient le break sur un penalty transformé par Anthony Barriol suite à une main dans la surface.

En seconde période, les visiteurs réduisaient à nouveau le score sur un penalty suite à une faute du portier local Fabrice Bardel, habituellement joueur de champ. Il repoussait le premier penalty, mais l'arbitre décidait de le faire retirer pour un joueur entré dans la surface avant le coup de sifflet. L'avant-centre ponot ne loupait pas cette deuxième occasion.

Fabien Maleysson marque le cinquième but villettois suite à une frappe croisée à 20 mètres, aidé par le poteau. Les visiteurs ne lâchaient pas et marquaient un but sur corner prolongé par un défenseur local dans ses propres buts.

Dimitri Thomas achevait la marque à 6-3 en fin de match pour conclure cette rencontre pleine de spectacle et de buts.

La remontada de l'équipe réserve

L'équipe 2 des Villettes s'est difficilement imposée contre Riotord (4-3). Les footballeurs de l'ASV recevaient une equipe de Riotord très en jambe. L'entame de match était en faveur des visiteurs qui ouvraient le score d'une frappe contrée (25e).

La réaction villettoise ne se faisait pas attendre. Sébastien Chalendar se faisait faucher dans la surface adverse à la 30e. Le penalty était parfaitement tiré par Florent Bosc. Riotord repartait bien et parvenait à reprendre l'avantage avant la mi temps.

Au retour des vestiaires, sur une mauvaise relance villettoise, les visiteurs creusaient l'écart 1-3. Les 20 dernières minutes étaient palpitantes. Les Villettois réduisaient la marque par Aurélien Terrié. Ce fut le début de la remontada villettoise qui parvenait à égaliser à la 88e grâce à un doublé d'Aurélien Terrié. Sébastien Chalendar offrait la victoire aux Villettois dans les arrêts de jeu.