dimanche, 26 mai 2024 19:23

Foot, D2 : Le Pertuis sort vainqueur d'un match fou à Saint-Pal-de-Mons

||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||

Le match entre Le Pertuis et Saint-Pal-de-Mons a offert un festival de buts avec neuf réalisations et un succès 5-4 des Pertuisiens, en ballottage favorable pour le maintien en District 2.

Le public a vu des buts et une fin de match folle ce dimanche sur le terrain synthétique de Saint-Pal-de-Mons. Pour le dernier match sur cette surface avant sa réfection cet été, les équipes ont offert un festival de buts.

Saint-Pal, qui dispose de la 3e attaque mais de l'une des plus mauvaises défenses du groupe, semblait avoir le match en main ou les cartes pour ne pas perdre. Les San-Palous menaient 3-2 à cinq minutes de la fin et ont égalisé dans les arrêts de jeu, avant de craquer sur une contre-attaque.

Le Pertuis, inarrêtable sur la deuxième phase, est en ballottage favorable. Un match nul suffira lors du dernier match à domicile contre Sucs et Lignon. Ils seront quatre pour éviter la 10e place et ne pas vivre la même relégation que Montfaucon-Montregard en 2023 : FC Arzon, Freycenet, Val-Vert et Le Pertuis.

SAINT-PAL-DE-MONS : 4

LE PERTUIS : 5

Buts pour Saint-Pal-de-Mons : Alexandre Coste (35e), Rémi Brunon (46e et 52e) et Ludovic Fournel (90e + 3)

Buts pour le Pertuis : Thomas Chapuis (20e), Dylan Dolmazon (50e), Mathis Cluzel (85e) et Jules Arnaud (90e et 90e + 6)

Saint-Pal-de-Mons : Alexandre Romezin, Luc Souvignet, Sulyvann Nier, Hugo Chomarat, Ludovic Fournel (cap.), Rémi Fauvet, Rémi Brunon, Kevin Cornillon, Pierre-Antoine Fraissenon, Baptiste Pignol, Arthur Fraissenon, Alexandre Coste, Vincent Vacher, Alexis Chomarat

Le Pertuis : Vincent Joubert, Robin Devidal, Mathis Cluzel, Pierre Aulagnier, Thomas Chapuis, Benjamin Castagne (cap.), Jean-Lou Rousset, Gaspard Rousset, Dylan Dolmazon, William Simond, Florian Lazert, Mathieu Joubert, Valentin Marco, Jules Arnaud

Arbitre : Rémi Tarrerias