dimanche, 28 avril 2024 19:17

Foot, D2 : Haut-Lignon giflé à Sainte-Sigolène

||||||||||||||||| ||||||||||||||||| |||||||||||||||||

En déplacement à Sainte-Sigolène, Haut-Lignon n'a été l'ombre que de lui-même. Sainte-Sigolène inflige une défaite 6-0 au leader qui se rapproche tout de même de la montée.

Haut-Lignon se rapproche de la montée, d'autant que Brives a aussi perdu contre le FC Arzon, mais cette défaite fait forcément mauvais effet. Le score est lourd avec 6 buts encaissants à la deuxième meilleure défense et zéro marqué par l'attaque la plus prolifique.

Manquant de constance sur la saison, Sainte-Sigolène a démontré sur ce match qu'elle disposait pourtant d'une formation compétitive. Le doublé d'Anthony Malek, le triplé d'Eimen Shatout et le but de l'invité surprise Andreas Gibert ont permis aux Sigolénois de rayonner sur cette rencontre face à un leader dépassé.

"On leur a fait mal, on peut avoir des regrets sur la saison mais Haut-Lignon a été plus régulier que nous", estime Akim Belaid, l'entraîneur des Rouge et Jaune.

Haut-Lignon a perdu mais peut être sacré champion dès le prochain match. Et ce sera justement contre Brives-Charensac.

SAINTE-SIGOLÈNE : 6

HAUT-LIGNON : 0

Buts : Anthony Malek (44e et 88e), Eimen Sahtout (48e, 65e et 80e) et Andreas Gibert (75e)

Sainte-Sigolène : Tommy Incardona, Mohamed Salah Gacem, Mattéo Perbet, Mickaël Lubin, Lucas Pabiou (cap.), Aurélien Chalmandrier, Eimen Sahtout, Steeve Ferriol, Gaëtan Januel, Mickaël Martinho, Anthony Malek, Benjamin Cornillon, Andreas Gibert

Haut-Lignon : Thomas Milan, Benjamin Genest, Mathias Bordet, Ibrahim Diabate, Thibault Ribeyre, Johan Chatron, Melvyn Guérin (cap.), Baptiste Miramand, Clément Ribeyre, Fabien Jouve, Léo Poyet, Arthur Defour, Mathias Brottes

Arbitre : Franck Laurent

Dernière modification le dimanche, 28 avril 2024 20:01