dimanche, 21 avril 2024 19:12

Foot, CRF : Valprivas proche de l'exploit contre Montfaucon-Montregard

|||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||

Le stade Jacques Sauzet de Valprivas a vibré dimanche pour les Jaunes qui ont fortement résisté à Montfaucon-Montregard, les poussant jusqu'aux tirs au but (3-3, 4-2 tab).

Sur le papier, Montfaucon-Montregard était le grand favori. Mais sur le terrain, l'US2MR s'est confronté à une vaillante formation de Valprivas qui est revenue trois fois au score, n'abdiquant jamais.

Les visiteurs ont pourtant très rapidement mené au score, avec un penalty sifflé dès la première minute, et transformé. Mais poussé par ses supporters, sur son terrain, Valprivas a joué serré et a profité des failles des Rouge et Bleu, proches d'un retour en District 2.

Valprivas a fini par céder aux tirs au but. Les joueurs du plateau ont encore un challenge à relever, celui d'une montée de D4 en D3. Dimanche prochain, ils reçoivent le leader Retournac-Beauzac 2 avec l'obligation de l'emporter.

Montfaucon-Montregard retrouvera l'US Bassoise en finale de la Coupe Régis-Fay qui se jouera cette année à Lantriac.

VALPRIVAS (D4) : 3

MONTFAUCON-MONTREGARD (D3) : 3

Montfaucon-Montregard s'impose 4-2 aux tirs au but

Buts pour Valprivas : Anthony Girard (10e), Mathias Colombier (60e sp) et Luka Choulas (88e)

Buts pour Montfaucon-Montregard : Emmanuel Rocha (1re sp), Alexandre Teyssier (52e) et Mathys Grange (70e)

Valprivas : Vincent De Marco, Dany Bernard, William Perrin, Anthony Girard (cap.), Ludovic Seraphin, Lucas Quiblier, Erwan Villard, Vincent Archier, Carmelo Farieri, Mathias Colombier, Jules Granger, Luka Choulas, Juan Vignal, Jonathan Morel

Montfaucon-Montregard : Alexandre Giraud, Cédric Chausse, Ulrich Dupin, Victorin Gouy, Killian Petre, Bastien Pailler (cap.), Yacine Hissem, Alexandre Teyssier, Emmanuel Rocha, Mathys Grange, Gauthier Bonnefoy, Quentin Vermare, Axel Rancon, Jérémy Barralon

Arbitre : Rémi Tarrerias

Dernière modification le dimanche, 21 avril 2024 19:43