samedi, 20 avril 2024 19:59

Foot, N2 : Le Puy battu par Aubagne qui file vers la montée

||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||

Dans le match capital de la fin de saison, Le Puy Foot a perdu samedi à domicile devant 2700 supporters contre Aubagne (1-2) qui compte désormais 4 points d'avance à trois matches du terme.

C'est le match à ne pas surtout pas perdre... et Le Puy a perdu. Samedi, devant une tribune pleine, les Ponots se sont faits punir par des Aubagnais ultra opportunistes.

Les Ponots nourrirront forcément des regrets. Surtout qu'Adinany a eu une occasion en or dès la 5e minute sur un ballon relâchée par le gardien.

Aubagne a attendu la 32e minute pour voir son premier tir cadré. Et à la 40e minute, le capitaine Djaballah a marqué un superbe but en lucarne, punissant une première fois les Altiligériens.

Le Puy Foot a poussé pour revenir en seconde période mais s'est encore fait punir en toute fin de match (90e + 1). Jules Meyer ravivait très légèrement la flamme en réduisant l'écart sur pénalty (90e + 3), mais c'était trop tard.

Aubagne s'impose et, sauf surprise, sera champion.

Dernière modification le samedi, 20 avril 2024 20:45