dimanche, 14 avril 2024 06:50

Foot, R3 : victoire au bout du suspense de Monistrol 2

|||||||||| |||||||||| ||||||||||

La réserve de Monistrol maintient la pression et conserve sa première place en Régional 3. Un succès acquis au bout du suspense contre Roannais Foot.

La première mi-temps se jouait sur un faux rythme avec quelques situations de part et d'autres. Mais toujours 0-0 à la mi-temps.

Les Monistroliens rentraient avec de meilleures intentions en deuxième mi-temps, mais c'est l'adversaire qui ouvrait le score. L'USM multipliait les intrusions dans la surface adverse jusqu'à provoquer un penalty, transformé par Gautier Fabre.

Les Rouges poussaient pour aller chercher la victoire, et sur un ultime coup franc indirect, Noah Mourier surgissait dans la surface pour mettre le ballon dans les filets.

Victoire importante dans la course à la montée. "Je suis très satisfait de l'état d'esprit de mes joueurs qui se sont donné les moyens d'aller chercher cette victoire sur le fil", apprécie l'entraîneur Thomas Jourda.

Monistrol est assuré de garder sa première place. Freiné par Chadrac, Saint-Paul-en-Jarez perd du terrain. Saint-Priest-en-Jarez joue ce dimanche.

MONISTROL 2 : 2

ROANNAIS FOOT 2 : 1

Buts pour Monistrol : Gautier Fabre (sp) et Noah Mourier

Monistrol : Tristan Soler, Alexis Dupon, Mathis Pinto, Melvy Bounouar, Guillaume Chevalier, Noah Mourier, Maxime Cuoq, Killian Lauricella (cap.), Mathéo Richardot, Gautier Fabre, Corto Robert, Benjamin Gregnac, Brad Muller, Sacha Mazet