dimanche, 24 mars 2024 13:02

Foot, R3 : vainqueur à Chadrac, Monistrol 2 s'affirme comme un prétendant à la montée

|||||||| |||||||| ||||||||

La rencontre entre Chadrac et Monistrol, deux équipes en course pour la montée, a tourné à l'avantage des Monistroliens, samedi soir (3-1).

La première mi-temps était disputée avec beaucoup de duels. Après quatre frappes coup sur coup de Noah Mourier dont l'une touchera la barre transversale (20e), l'USM ouvrait le score juste avant la pause par Corto Robert sur un centre.

À l'heure de jeu, Benjamin Gregnac marquait de la tête sur corner pour le break mais Chadrac réduisait aussi le score par Hugo Boulhol. Puis à nouveau sur corner, le tir de Mathis Pinto était contré par un Chadracois dans ses buts.

Monistrol, en délicatesse avec ses effectifs ce week-end, disposait encore de quelques situations pour aggraver la marquer en fin de match sur des contre-attaques mais le score n'évoluait plus.

"C'est une défaite logique sur le match, Monistrol a mérité sa victoire. On peut être déçu de notre prestation", indique Florian Rochette, l'entraîneur de Chadrac.

Alors que Monistrol lutte pour le maintien en Régional 1, sa réserve n'en finit plus de surprendre avec deux montées consécutives. L'USM semble être la dernière équipe à la lutte avec Saint-Priest-en-Jarez pour l'accession. Ce sera justement le prochain match, le 6 avril.

CHADRAC : 1

MONISTROL 2 : 3

But pour Chadrac : Hugo Boulhol (65e)

Buts pour Monistrol : Corto Robert (45e), Benjamin Gregnac (60e) et Mathis Pinto (75e)

Chadrac : Florian Rodier, Jérémy Boulhol (cap.), Rudy Miessi, Thomas Vincent, Damien Gouyet, Younes Kaabi, Robin Viallet, Yael Cubizolles, Théo Ferreboeuf, Hugo Boulhol, Ismael Harmach, Baptiste Levet, Thibault Soulier, Hakim Cassim Said

Monistrol : Tristan Soler, Alexis Roure, Sacha Mazet, Robin Franc, Benjamin Gregnac, Noah Mourier, Corto Robert, Mathis Pinto, Mathéo Richardot, Killian Lauricella (cap.), Maxime Cuoq, Adam Bourhalfa, Yanis Tillon, Enzo Bardel

Dernière modification le dimanche, 24 mars 2024 13:20