dimanche, 17 mars 2024 18:49

Foot, CHL : La Séauve finit par craquer contre Sucs et Lignon

|||||||||||||| |||||||||||||| ||||||||||||||

Sucs et Lignon s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Haute-Loire mais les Yssingelais ont bataillé contre une formation de La Séauve qui a longtemps mené au score.

L'USSL a assuré l'essentiel dimanche. En déplacement à La Séauve, en pleine confiance cette saison en District 1, les Yssingelais ont fini par l'emporter avec trois buts en toute fin de match.

Sur un tir repoussé, Thibault Havette ouvrait le score pour les Oranges. Et cet avantage de 1-0, la Séauve l'a conservé jusqu'à la 9e minute. Et même après l'égalisation, les Séauvois se voyaient bien tenir jusqu'aux tirs au but. Mais les deux attaquants vedettes de l'USSL ont fini par marquer : Elian Tack d'abord puis Grégoire Celle qui chipait le ballon au gardien sur sa "spéciale".

L'USSL est le premier qualifié pour les quarts, tout comme Espaly 2 (R3) et Brioude (R2).

LA SÉAUVE-SUR-SEMÈNE (D1) : 1

SUCS ET LIGNON (R2) : 3

But pour La Séauve : Thibault Havette (25e)

Buts pour Sucs et Lignon : Axel Picq (79e sp), Elian Tack (90e) et Grégoire Celle (90e + 5)

La Séauve : Victor Sabia, Grégory Fayard, Adrien Jousserand, Axel Picq, Clément Guignand (cap.), Antonin Guignand, Nathan Cros, Romain Fournel, Emilien Grange, Thibault Havette, Clément Abrial, Florian Vallayer, Antoine Escoffier, Jérémy Marcon

Sucs et Lignon : Alexis Devidal, Basile Gachet, Lucas Serodon, Boris Chave, Johan Blassy (cap.), Yann Saby, Baptiste Blanchard, Antonin Gachet, Elian Tack, Grégoire Celle, Mattéo Liogier, Damien Samouillet, Alexandre Boncompain, Mathieu Ferrier

Arbitre : Franck Laurent

Dernière modification le dimanche, 17 mars 2024 19:37