samedi, 02 mars 2024 23:01

Foot, R2 : Sucs et Lignon prend l'eau à Mozac

|| || ||

Samedi après-midi, les Yssingelais de Sucs et Lignon se sont écroulés en déplacement à Mozac (4-0).

Le score était encore de 0-0 à la pause entre Mozac, situé dans la deuxième partie de tableau, et l'USSL, qui devait gagner pour rester au contact de Feurs 2 et Firminy.

Mais après le revers à domicile contre firminy et la qualification au forceps contre Fontannes en Coupe de la Haute-Loire, l'USSL a pris l'eau en seconde période, encaissant quatre buts. Elian Tack a raté un penalty mais le score était déjà de 3-0 pour l'équipe du Puy-de-Dôme.

Feurs et Firminy peut s'échapper dimanche en cas de victoire. L'USSL semble mal engagée pour poursuivre la lutte pour la montée.