dimanche, 11 février 2024 06:54

Foot, R2 : Sucs et Lignon bat Clermont et met la pression sur Feurs

|| || ||

Samedi soir, Sucs et Lignon a remporté son match à Clermont. Les Yssingelais prennent provisoirement la première place en Régional 2.

L'USSL a rapidement mené mais a dû attendre la toute fin de match pour valider son succès. Dès la 7e minute, Yann Saby déclenchait une frappe qui touchait la barre transversale. Damien Samouillet suivait et marquait.

Le break aurait pu être réalisé, mais la domination yssingelaise restait stérile. Et le gardien de Clermont Foot 3 réalisait quelques exploits dans sa cage.

La deuxième période restait indécise. Chaque équipe pouvait marquer, comme au match aller. L'USSL subissait davantage et la délivrance intervenait au bout du temps additionnel. Antonin Gachet partait en profondeur, dribblait le gardien et marquait pour une victoire 2-0 (90e + 7).

Ce succès dans le Puy-de-Dôme permet à l'USSL de prendre provisoirement la première place avant la réception de Cournon à Feurs 2.