dimanche, 04 février 2024 20:55

Rugby, R2 : une bonne bouffée d'oxygène pour Tence

|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||

Mal en point au classement en Régional 2, Tence s'est offert Annonay dimanche sur le fil et remonte au classement.

Le Rugby Club des Hauts Plateaux doit bonifier ses trois matches consécutifs à domicile. Après une défaite contre le RC Chatillonnais, les Tençois ont bien réagi ce dimanche contre Annonay. Ils s'imposent sur le fil après avoir été menés une bonne partie du match.

Sur le terrain, les rugbymen du RCHP ont montré une attitude dominante et impliquée. Une faute d'inattention leur a coûté un essai en fin de première mi-temps (6-8).

Les Tençois ont bien réagi en seconde période. "On a marqué quand il fallait, ça a fait douter nos adversaires", estime Christian Vescovini, l'entraîneur avec Alexandre Bruyère. Guillaume Liogier et Quentin Duport ont marqué les deux premiers essais. Ambroise Mallet s'est occupé des pénalités et d'une transformation. Et dans le money-time, l'arbitre a accordé un essai de pénalité à Tence pour une victoire sur le fil.

Une bonne bouffée d'oxygène pour le RCHP qui devra confirmer dans une semaine contre Dieulefit, adversaire direct pour le maintien en Régional 2, battu ce dimanche.

Dernière modification le dimanche, 04 février 2024 21:51