mercredi, 31 janvier 2024 19:47

Dix crossmen monistroliens se rendront à Aix-les-Bains

Loan Roupie (2e) Nina Colombet (3e) ont accédé au podium dans leur catégorie.|||||||||||||||||||||| Loan Roupie (2e) Nina Colombet (3e) ont accédé au podium dans leur catégorie.|||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

Dimanche 28 janvier, les championnats pré-régionaux de cross-country se sont déroulés dans le parc municipal d'Yzeure (Allier). Ils ont rassemblé plus de 700 participants des départements de la Loire, la Haute-Loire, le Cantal, l'Allier et le Puy-de-Dôme. Parmi eux 22 Monistroliens.

Ces courses étaient qualificatives pour les championnats AURA qui se tiendront le 18 février à Aix-les-Bains. Et dix Monistroliens ont franchi cette étape avec succès : Manon Hyvernat , Sarah Gachet, Anna Chaumarat (cadettes), Alexandre Nierhauve (cadet), Nina Colombet (juniore), Laurine Roupie (espoir), Loan Roupie, Simon Petiot, Nohan Ogier (juniors) et Guillaume Briel (Master 0).

Loan Roupie (2e) Nina Colombet (3e) ont accédé au podium dans leur catégorie.

Ce même jour, Philippe Bourgeois et son chien Boy ont remporté le cani-cross des neiges à Saint-Régis-du-Coin.

Cette course spectaculaire en duo chien et son maître fera son entrée au Défi Vellave le dimanche 3 mars à Monistrol.

Dernière modification le mercredi, 31 janvier 2024 19:51