dimanche, 03 avril 2016 23:44

Foot : Mazet-Chambon, une défaite riche d'enseignements

Jeton Bucauv a inscrit le but du Mazet-Chambon.|| Jeton Bucauv a inscrit le but du Mazet-Chambon.|| Photo La Commère 43||
Les footballeurs du Mazet-Chambon ont encore perdu (2-1) mais ils ont accroché le leader, Les Villettes, en Deuxième division. Cette troisième défaite consécutive est tout de même encourageante. "On a eu presqu'autant d'occasions qu'eux", apprécie l'entraîneur Patrick Ruel qui a renforcé son milieu de terrain pour mieux équilibrer le système de jeu. Les Villettes ont inscrit deux buts aux 10e et 75e minutes. Le Mazet-Chambon a réduit l'écart par Jeton Bucauv (75e). Le Mazet-Chambon pensait ensuite avoir égalisé mais Ibrahim était signalé hors-jeu. "Ce match doit nous servir pour le reste de la saison."
Dernière modification le lundi, 04 avril 2016 00:17