lundi, 20 février 2017 16:52

Foot : Retournac renoue avec la victoire en championnat

Yvan Hostin||| Yvan Hostin||| |||

Retournac n'avait plus gagné en championnat de District 1 depuis le 23 octobre. Les footballeurs ont mis fin à quatre mois de disette en s'imposant à Beaulieu (2-1).

Retournac a fait la différence dès le début du match avec l'ouverture du score d'Yvan Hostin sur penalty (8e). Eddy Piras a doublé la mise dans la foulée d'une reprise de volée (10e).

Dans un match fermé et engagé, Beaulieu est revenu au score à l'heure de jeu sur un temps faible (60e). Suffisant pour mettre la pression sur Retournac jusqu'au coup de sifflet final.

Avec deux nuls et une victoire, Retournac reste sur une série positive. "Je pense qu'il y aura trois descentes. On est à deux points de la montée, trois de la descente. Ce championnat est très serré", estime Loïc Clavaron.

En District 3, Retournac 2 s'impose contre Blavozy 3 (3-2) grâce à des buts d'Antoine Sagueton, Pierre Tournier et Pierre-Louis Brun. Naufrage de l'équipe 3 contre Saint-Geneys-près-Saint-Paulien (8-0).