dimanche, 19 février 2017 19:37

Foot : Grazac-Lapte, une victoire qui compte forcément

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||

Grazac-Lapte a disposé de Avermes (3-1) et prend de précieux points en vue du maintien.

Dimanche soir, Grazac-Lapte est 5e. Mais ce championnat de Régional 3 devient très instable avec un paquet d'équipes dans un mouchoir de poche. Grazac-Lapte ne fait pas la fine bouche et peut s'enorgueillir d'avoir acquis une victoire précieuse. A défaut d'être brillante. "Pour une fois, je m'en fous de la manière", admet Florian Rochette, l'entraîneur, qui a pu compter sur un énorme Eddy Chapelon sur le terrain.

Le milieu de terrain est à l'origine du premier but sur un centre contré par un défenseur d'Avermes (43e).

Dans une rencontre hachée, Grazac-Lapte se faisait rejoindre dans le dernier quart d'heure sur corner (78e). Mais Eddy Chapelon jaillissait pour offrir une superbe passe à Yohan Piskor qui redonnait l'avantage en toute fin de match (89e).

Et dans les arrêts de jeu, Piskor se transformait en passeur pour Mickaël Celle (90e + 2).

Dernière modification le dimanche, 19 février 2017 20:01