dimanche, 17 septembre 2023 19:30

Foot, CF : Sucs et Lignon joue avec les nerfs contre Cusset

|||||||||||||||| |||||||||||||||| ||||||||||||||||

Dimanche, Sucs et Lignon a vécu toutes les émotions au cours d'un match débridé, conclu aux penalties grâce à un arrêt d'Alexis Devidal.

Tout le monde a eu l'occasion de briller dimanche à Saint-Maurice-de-Lignon pour ce match de Coupe de France. Et Sucs et Lignon poursuit son bon début de saison en restant invaincu.

Ce ne fut pas chose facile face à Cusset, relégué en Régional 3 mais qui s'est renforcé à l'intersaison. Faute de tuer le match en première période sur ses phases offensives, l'USSL a laissé Cusset espérer. Les joueurs de l'Allier ont été menés deux fois au score et sont passés devant à 2-1.

Baptiste Blanchard, l'une des recrues, a encore marqué, c'est son troisième but en autant de matches.

Et à la séance des tirs au but, Alexis Devidal a vu une frappe sortir du cadre avant d'arrêter la 8e tentative adverse.

"On aurait dû tuer le match en 1re mi-temps. Cusset n'a jamais lâché. C'est un vrai match de coupe, on a fait preuve de caractère. Il faut savoir gagner, il y a deux-trois ans, on l'aurait perdu ce match", estime Anthony Sahuc, l'entraîneur.

SUCS ET LIGNON (R2) : 3

CUSSET (R3) : 3

Sucs et Lignon se qualifie 7-6 aux tirs au but

Buts pour Sucs et Lignon : Baptiste Blanchard (13e), Elian Tack (75e) et Boris Chave (88e)

Buts pour Cusset : Yanis Boiteux (44e sp), Namory Berete (70e) et Glody Tamba Masunda (90e + 2)

Sucs et Lignon : Alexis Devidal, Basile Gachet, Lucas Serodon, Johan Blassy (cap.), Thomas Bonnet, Thomas Fournel, Baptiste Blanchard, Julien Samouillet, ELian Tack, Grégoire Celle, Antonin Gachet, Thomas Romeas, Mattéo Liogier, Boris Chave, Damien Samouillet, Anthony Sahuc

Dernière modification le dimanche, 17 septembre 2023 20:04