dimanche, 03 septembre 2023 19:19

Foot, CF : Le Pertuis sur le fil contre Saint-Pal-de-Mons

||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||

Le Pertuis a éliminé Saint-Pal-de-Mons au 2e tour de la Coupe de France après avoir égalisé dans les arrêts de jeu (1-1, 4-3 tab).

Entre deux formations de District 2, la décision s'est faite aux tirs au but. Saint-Pal-de-Mons pensait avoir fait le plus dur en marquant à la 88e minute. Mais Le Pertuis, au bout des arrêts de jeu, a pu compter sur son banc pour égaliser et arracher la séance de tirs au but. Maxime Massard servait William Simond.

Les San-Palous, exempts au premier tour, et à court physiquement, auraient pu ouvrir le score dès la 3e minute sur penalty. Mais la frappe de Rémi Brunon, qui avait obtenu ce penalty, était bien repoussée par Vincent Joubert. Le portier pertuisien allait ensuite remporter les tirs au but face à son homologue.

Le Pertuis, vainqueur de la Coupe Régis-Fay la saison dernière, poursuit l'aventure en Coupe de France.