dimanche, 03 septembre 2023 18:38

Foot, CF : la décision se fait aux tirs au but entre Les Villettes et Saint-Julien-Chapteuil

|||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||

Après avoir mené 2-0, Saint-Julien-Chapteuil s'est fait rejoindre dimanche par Les Villettes en Coupe de France, avant de l'emporter aux tirs au but (2-2, 4-2 tab).

Les Capitoliens pensaient avoir fait le plus dur en menant 2-0 après vingt minutes de jeu, et un doublé de Pablo Cartal (15e et 20e). Un but du pied droit, un autre du pied gauche.

Mais dès la reprise après la pause fraîcheur, les Villettois se sont rebiffés et réduisaient la marque par Fabien Maleysson (30e).

Les Bleus restaient dans le coup sur leur terrain et confirmaient en seconde période. Matéo Rouchouse égalisait sur un coup franc splendide (48e).

La décision finale allait se faire aux tirs au but. Le gardien capitolien Fabien Merle était inspiré et repoussait les deux premiers tirs avant qu'une frappe villettoise ne sorte du cadre.

Saint-Julien continue l'aventure et fera partie du tirage au sort du 3e tour mercredi.