mardi, 14 février 2017 17:28

Karaté : la Beauzacoise Romane Satre championne d'Auvergne

Jade Montellano Souvignet, Elise Raïa Sabatier, Romane Satre et Bryan Bonnet.||| Jade Montellano Souvignet, Elise Raïa Sabatier, Romane Satre et Bryan Bonnet.||| |||

Quatre karatékas beauzacois ont participé dimanche aux championnats régionaux en combat. Romane Satre a décroché l'or.

Le Karaté-club Beauzacois a présenté quatre licenciés aux championnats d'Auvergne de karaté combat à Clermont-Ferrand.

La minime Romane Satre a décroché la médaille d'or dans la catégorie des moins de 50 kg.

La cadette Elise Raïa Sabatier (-47 kg) et la minime Jade Montellano Souvignet (-55 kg) ont échoué en finale et doivent se contenter de la médaille d'argent.

Quant au cadet Bryan Bonnet (-52 kg), il monte sur la 3e marche du podium.

Les quatre Beauzacois sont sélectionnés pour disputer les interrégions (Bourgogne, Auvergne et Rhône-Alpes) qui auront lieu le 5 mars à Lyon.

Cette compétition est sélective pour les championnats de France qui seront disputés en mai.

Le 19 février, le KCB présentera onze jeunes karatékas à la Coupe d’auvergne de karaté combat à Clermont-Ferrand, regroupant les catégories pupilles et benjamins. Cette coupe est sélective pour disputer la Coupe de France qui se déroulera fin mai.

Dernière modification le mardi, 14 février 2017 17:43