dimanche, 04 juin 2023 18:54

Foot, R2 : le champion, c'est bien Monistrol

Anthony Malek|| Anthony Malek|| ||

Pour le dernier match en Régional 2 avant la finale de la Coupe de la Haute-Loire, Monistrol a su se montrer réaliste dimanche à Roanne.

Le score peut paraître sévère, il l'est d'ailleurs, pour Roanne qui a sollicité à de nombreuses reprises Erwan Masson pour son retour dans les buts après sa suspension suite au carton rouge en quart de finale de la Coupe de la Haute-Loire.

Le dernier rempart s'est incliné à une seule reprise, démontrant aussi que le titre de meilleure défense lui revient aussi.

Roanne s'est procuré les plus grosses occasions en première période mais aucun but n'était inscrit. La situation s'est décanté en seconde période. Monistrol a mené 2-0, Roanne a réduit l'écart sur penalty. La jeunesse monistrolienne a aussi parlé avec Nolan Rivory, joueur U20, qui profitait d'un ballon relâché par le gardien.

Et quand Alexandre Assaf, le meilleur buteur et cannonier est absent, Anthony Malek a démontré qu'il disposait aussi d'une belle frappe de loin, lobant le gardien de 60 m.

ROANNAIS FOOT : 1

MONISTROL-SUR-LOIRE : 5

But pour Roanne : 78e sp

Buts pour Monistrol : Gabin Barres (62e et 82e), Maxime Cuoq (70e), Nolan Rivory (85e) et Anthony Malek (90e + 1)

Monistrol : Erwan Masson (cap.), Maxime Cuoq, Nicolas Badiou, Corentin Cheynet, Benjamin Gregnac, Valentin Marconnet, Gabin Barres, Fedi Chouchani, Gautier Fabre, Baptiste Manus, Anthony Malek, Jérémy Cellier, Nolan Rivory, Quentin Reydellet

Dernière modification le dimanche, 04 juin 2023 19:11