lundi, 15 mai 2023 21:54

Foot, R2 : un nouveau gros poisson dans l'épuisette de Sucs et Lignon

Crédit DR||| Crédit DR||| |||

Sucs et Lignon a confirmé sa position dans la première partie de tableau après sa belle et logique victoire à Roanne (3-2).

A l'exception de Monistrol qui s'est soldé par deux défaites après des prestations plaisantes, Sucs et Lignon a souvent accroché ou battu les équipes du Top 5 : deux matches nuls contre Savigneux-Montbrison, un match nul contre Roche-Saint-Genest, une victoire contre Domtac (son prochain adversaire samedi), et une victoire et un nul contre Roanne.

A Roanne, dans l'un des plus grands stades de la région, les Yssingelais ont été à la hauteur de cette confrontation. Après cinq occasions très franches de l'USSL, Roanne a douché les bonnes intentions en ouvrant le score juste avant la mi-temps. La réaction était immédiate et permettait à l'USSL de rentrer aux vestiaires à égalité.

Dès la reprise, l'USSL marquait deux fois dans les dix premières minutes. Roanne réduisait la marque et restait dans le coup. Après six minutes d'arrêts de jeu, les hommes de Boris Chave, suspendu pour cette rencontre, et Anthony Sahuc, gardait ce petit but d'avance. Une victoire logique.

ROANNE : 2

SUCS ET LIGNON : 3

Buts pour Roanne : Esteban Fillon (41e) et Jimmy Boire (75e)

Buts pour Sucs et Lignon : Mattéo Liogier (43e), Greg Celle (50e) et Johan Blassy (53e)

Sucs et Lignon : Alexis Devidal, Alexandre Thery, Basile Gachet, Thomas Bonnet, Johan Blassy (cap.), Tom Giraud, Damien Samouillet, Julien Samouillet, Elian Tack, Grégoire Celle, Mattéo Liogier, Julian Maneval, Thomas Fournel

Dernière modification le lundi, 15 mai 2023 22:09