dimanche, 23 avril 2023 07:42

Foot, R2 : Monistrol rectifie le tir

|| || ||

Après la défaite contre Savigneux-Montbrison (1-2), Monistrol a bien réagi samedi à Cournon (7-0).

L'accident à domicile contre Savigneux est presque oublié. Il ne sera définitivement si les Monistroliens préservent leur avance et montent en Régional 1. Samedi soir, les hommes de Christophe Mourier ont fait un festival offensif avec un succès 7-0 contre une formation rapidement réduite à dix puis à neuf (expulsions à la 30e minute puis à la 60e).

Gabin Barres a ouvert le score d'une superbe frappe, Alexandre Assaf s'est offert un quadruplé, Anthony Malek et Baptiste Manus sur un lob sont les autres buteurs.

L'USM conserve cinq points d'avance sur Savigneux-Montbrison, seul dauphin après sa victoire écrasante contre Issoire (9-1) et la défaite de Domtac à Roanne (2-1)

COURNON : 0

MONISTROL-SUR-LOIRE : 7

Buts : Gabin Barres (23e), Anthony Malek (44e), Alexandre Assaf (46e, 52e, 56e, 83e) et Baptiste Manus (73e)

Monistrol : Erwan Masson, Baptiste Manus, Maxime Cuoq, Corentin Cheynet, Pierre Petrot (cap.), Guillaume Chevalier, Gabin Barres, Gautier Fabre, Zachary Ez Zahouany, Alexandre Assaf, Anthony Malek, Jules Bardel, Fedi Chouchani, Quentin Reydellet