samedi, 25 mars 2023 20:23

Foot, R2 : le carton de l'US Monistrol samedi soir à Brives-Charensac

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Le leader Monistrol n'a fait qu'une bouchée de Brives-Charensac avec un festival offensif v(7-2). L'USM est plus que jamais leader de Régional 2.

La puissance offensive de Monistrol-sur-Loire a parlé samedi soir au stade de Brives-Charensac. L'USM a réalisé un carton devant le but des Sauveteurs, rapidement dépassés par la vitesse, la vitesse et la technique des Rouges, emmenés par Alexandre Assaf qui refait son retard au classement des buteurs régionaux.

Alexandre Assaf n'a pas été le seul à marquer un doublé. Pierre Petrot, qui a marqué dans son but en première période, s'est rattrapé en seconde mi-temps. Et Quentin Reydellet, entré en cours de jeu, y est allé aussi de son doublé.

A noter la titularisation du gardien Hugo Goncalves à Monistrol, habituellement avec l'équipe U20, qui a dû suppléer la cascade d'indisponibilités chez les gardiens pour ce derby de Haute-Loire.

Après une excellente entame et trois buts en quinze minutes, Monistrol a dû contenir la réaction brivoise et l'engagement retrouvé. Les Monistroliens ont été recadrés à la pause et ont rapidement pris leur envol. Le talent offensif a parlé. "Le groupe vit très bien. C'était une bonne soirée : des buts, pas de carton, pas de blessé", apprécie l'entraîneur Christophe Mourier.

BRIVES-CHARENSAC : 2

MONISTROL-SUR-LOIRE : 7

Buts pour Brives-Charensac : Pierre Petrot (35e csc) et Oscar Goubly (74e)

Buts pour Monistrol : Alexandre Assaf (3e et 13e), Gabin Barres (16e), Pierre Petrot (47e et 76e) et Quentin Reydellet (72e et 80e)

Brives-Charensac : Johann Rebeyrotte, Quentin Ponti, Sylvain Ponti, Mathias Boet, Logan Simon (cap.), Tom Chapuis, Yanis Massard, Noah Vigouroux, Oscar Goubly, Corentin Devidal, Léo Vigouroux, Paco Rocher, Alexandre Toinard, Nathan Boet

Monistrol-sur-Loire : Hugo Goncalves, Baptiste Manus, Maxime Cuoq, Corentin Cheynet, Pierre Petrot (cap.), Guillaume Chevalier, Gabin Barres, Fedi Chouchani, Zachary Ez Zahouany, Alexandre Assaf, Anthony Malek, Alex Franc, Jules Bardel, Quentin Reydellet.

Dernière modification le samedi, 25 mars 2023 20:40