dimanche, 19 mars 2023 19:13

Foot, D2 : cinq cartons rouges distribués, le match Les Villettes-Brives arrêté

|| || ||

Voilà un nouveau dossier sur lequel la commission sportive du District va devoir se pencher. Ce dimanche, le match de District 2 entre Les Villettes et la réserve des Sauveteurs brivois n'est pas allé à son terme.

Il restait 12 minutes dans le temps réglementaire et le score était de 3-3 quand l'arbitre officiel a renvoyé les deux équipes aux vestiaires, après avoir arrêté la rencontre. Avant de quitter le terrain, il a distribué deux cartons rouges aux Villettois (un attaquant et le gardien) et trois aux Brivois (deux défenseurs et un attaquant).

Cet arrêt du match est intervenu après une échauffourée consécutive à un accrochage dans la moitié de terrain de Brives entre deux joueurs sur un ballon qui sortait en touche.

Dernière modification le dimanche, 19 mars 2023 19:37