samedi, 25 février 2023 23:19

Foot, D2 : Aurec à fond, Bas-en-Basset au fond

|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||

Aurec-sur-Loire continue de faire la course en tête en District 2. Samedi soir, les Aurécois ont dominé leurs voisins bassois, plus que jamais en difficulté dans ce championnat (4-0).

Sixième victoire consécutive pour Aurec qui a marqué au moins quatre buts à chacun des quatre derniers matches. Contre la plus mauvaise défense, samedi, les Aurécois ont rapidement ouvert le score. Dominateurs d'entrée de match contre les Bassois, les Verts ont fini par trouver la faille, sur une première frappe repoussée de Mohamed Bouali, finalement reprise par Steeve Ferriol.

Réduite à dix en fin de première période, l'US Bassoise a fini par encaisser trois nouveaux buts en seconde période grâce à deux entrants : Lucas Rey et Mehdi Belachoui.

Aurec s'assure de rester leader à l'issue de cette journée. A l'inverse, Bas reste avant-dernier et pourrait même voir Vorey lui passer devant en fonction du résultat de l'équipe de l'Emblavez dimanche.