dimanche, 19 février 2023 17:13

Foot, R2 : le carton de Sucs et Lignon contre le dernier

Mattéo Liogier, auteur de quatre buts||||||||||||||||| Mattéo Liogier, auteur de quatre buts||||||||||||||||| |||||||||||||||||

Face à la lanterne rouge, Sucs et Lignon s'est fait plaisir en attaque. Victoire sans appel 6-2 contre Cébazat.

Sucs et Lignon a encore enfoncé un peu plus Cebazat, bon dernier sans la moindre victoire en Régional 2. Mais les Yssingelais avaient tout intérêt à prendre des points et de profiter de ce match "facile" pour prendre ses distances avec la zone rouge.

Les joueurs de l'USSL se sont rendus la tâche facile. D'abord en marquant rapidement, dès la 9e minute, sur un enchaînement magnifique de Julien Samouillet. On n'oubliera pas non plus la belle parade d'Alexis Devidal sur un coup franc.

Seul petit bémol : le trou d'air et les deux buts encaissés, permettant à Cébazat de revenir à 3-2.

Les espoirs ont vite été douchés, grâce notamment au quadruplé de Mattéo Liogier.

SUCS ET LIGNON : 6

CEBAZAT : 2

Buts pour Sucs et Lignon : Julien Samouillet (9e), Johan Blassy (30e) et Mattéo Liogier (60e, 73e, 85e et 89e)

Buts pour Cébazat : 62e et 70e

Sucs et Lignon : Alexis Devidal, Alexandre Thery, Thomas Bonnet, Mickaël Riou, Johan Blassy (cap.), Boris Chave, Julian Maneval, Yann Saby, Grégoire Celle, Julien Samouillet, Mattéo Liogier, Tom Giraud, Basile Gachet, Yacine Himmit