dimanche, 12 février 2023 18:21

Foot, CRF : Coubon gagne mais le match arrêté à Saint-Victor-Malescours

||||||||||||||| ||||||||||||||| |||||||||||||||

Le quart de finale de la Coupe Régis-Fay s'est terminé dans la confusion entre Coubon et Saint-Victor-Malescours. L'arbitre a arrêté le match dans les arrêts de jeu alors que Coubon menait 1-0.

La balle va être dans le camp du District qui devra décider du résultat de ce match, en s'appuyant évidemment sur le rapport de l'arbitre central de ce quart de finale attendu entre deux habitués de la petite coupe départementale : Saint-Victor-Malescours, finaliste 2019, et Coubon, le tenant du titre.

Coubon a raté le coche dès la 2e minute sur un penalty tenté par Vivien Cornern et repoussé par Dylan Durieux.

Par la suite, le combat était engagé et les deux équipes se rendaient coup pour coup. Les Red'Drinkers 62 pensaient ouvrir le score avant la mi-temps, refusé pour hors-jeu.

En seconde période, Coubon prenait le dessus et ouvrait la marque par Joey Vassias.

Dans les arrêts de jeu, la partie dégénérait. Saint-Victor réclamait un penalty, un début de bagarre générale suivait. L'arbitre renvoyait tout le monde au vestiaire...

SAINT-VICTOR-MALECOURS (D3) : 0

COUBON (D2) : 1

But : Joey Vassias

Saint-Victor-Malescours : Dylan Durieux, Benjamin Dupasquier, Florian Mouton, Florian Penelon, Alberic Pouly (cap.), Clément Peyrard, Arnaud Bouret, Florent Bouret, Anthony Dupasquier, Thomas Ploton, Quentin Lyonnet, Loick Viallard, Etienne Goyet, Benjamin Deleage

Coubon : Maxime Journet, Sam Aurelle, Mathis Masclaux, Baptiste Chaussinand, Julien Remondeau, Julien Hernandez (cap.), Joey Vassias, Gabin Bonnet, Lucien Morel, Vivien Cornern, Fabien Laurent, Valentin Astier, Florian Heduy, Danny Perret

Arbitre : Farid Bouissane

Dernière modification le dimanche, 12 février 2023 18:37