dimanche, 27 mars 2016 23:15

Foot : l'USSL 3 pas plus avancée

Florian Vaillant et l'USSL ont perdu à Blavozy.|| Florian Vaillant et l'USSL ont perdu à Blavozy.|| Photo La Commère 43||
L'équipe 3 a profité de renforts de l'équipe 1 et 2 pour son déplacement à Blavozy 3 en Première division. Mais ces apports n'ont pas eu l'effet escompté puisque Sucs et Lignon s'incline 2-1.

Le match s'est décanté en seconde période. Alors qu'Antoine Verot ratait un but tout fait (50e), Blavozy ouvrait le score avant de doubler la mise sur un penalty litigieux. Pour les joueurs de l'USSL, il y avait bien faute mais en dehors de la surface. La réduction du score d'Eymeric Bourgier (84e) n'a pas permis à l'USSL de se relancer suffisamment pour égaliser.

L'USSL reste 10e avec deux points d'avance sur Lantriac et encore un match en retard.
Dernière modification le dimanche, 27 mars 2016 23:32