lundi, 12 décembre 2022 12:29

Hand : Monistrol-Aurec d'une courte tête contre Lyon

Crédit DR|||||| Crédit DR|||||| ||||||

Condamné à gagner pour rester au contact d'Amplepuis, Monistrol-Aurec s'est défait de Lyon samedi, au gymnase du Mazel.

Handball Est 43 et Lyon Handball se sont rendus coup pour coup pendant 60 minutes. Chacune a mené au score mais l'écart n'a jamais dépassé plus de trois buts (25-22 à la 46e).

Et à moins de deux minutes du buzzer, tout restait à faire, les deux équipes étaient à 30-30. Finalement, le match a basculé du côté des Monistroliens et Aurécois avec un but dans le jeu de Mehdy Brahmi et un penalty de Jules Tavernier. Victoire finale 32-31.

Les féminines en Nationale 3 n'ont pas connu la même réussite et sont toujours à la peine : https://www.lacommere43.fr/sport/item/52670-hand-n3-monistrol-aurec-toujours-dans-le-dur.html

MONISTROL-AUREC : 32

LYON : 31

Buts pour Monistrol-Aurec : Sacha Billard 6, Mehdy Brahmi 4, Hugo Cerisier 3, Jordy Gallego 4, Quentin Liogier 7, Justin Philibert 1, Nicolas Poulat 1, Thomas Schildowski 2, Jules Tavernier 4

Gardiens : Nicolas Bardel 1, Antoine Le Guelvoud 8

Dernière modification le lundi, 12 décembre 2022 13:56