dimanche, 11 décembre 2022 17:43

Foot, R2 : Sucs et Lignon s'offre Domtac

Grégoire Celle a inscrit son premier but de la saison.|| Grégoire Celle a inscrit son premier but de la saison.|| ||

Après avoir acroché Roannais Foot, Sucs et Lignon est allé battre Domtac ce dimanche dans le Rhône. Une sacrée performance pour les Yssingelais.

Les équipes de haut de tableau plaisent aux joueurs de Sucs et Lignon. Après avoir inquiété Monistrol, accroché Roannais Foot, les Yssingelais sont allés confirmer ce dimanche à la Tour-de-Salvagny ce dimanche contre Domtac. De quoi passer l'hiver au chaud

Le match a connu plusieurs rebondissements. L'USSL a réalisé une très grosse première période, ponctuée de deux buts, dont l'ouverture du score de Grégoire Celle, qui signe ici son premier but de la saison sous ses nouvelles couleurs.

En seconde période, alors que les hommes de Boris Chave et Anthony Sahuc avaient la balle du 3-0, Domtac a réduit le score avant d'égaliser.

Et au bout du temps additionnel, sur un coup franc direct, le capitaine Johann Blassy a délivré son équipe.

DOMTAC : 2

SUCS ET LIGNON : 3

Buts pour Domtac : 68e et 80e

Buts pour Sucs et Lignon : Grégoire Celle (39e), Julien Samouillet (45e) et Johann Blassy (90e + 4)

Sucs et Lignon : Alexis Devidal, Alexandre Thery, Basile Gachet, Thomas Bonnet, Johan Blassy (cap.), Tom Giraud, Mattéo Liogier, Boris Chave, Elian Tack, Grégoire Celle, Julien Samouillet, Dimitri Pust, Julian Maneval, Thomas Romeas

Dernière modification le dimanche, 11 décembre 2022 18:31