samedi, 26 novembre 2022 23:11

Basket : Sainte-Sigolène/Monistrol passe au travers

|||||||||||| |||||||||||| ||||||||||||

Samedi soir, en championnat Pré-Régional, Sainte-Sigolène/Monistrol a complètement raté son début de match et a couru après le score tout le reste du temps (62-77).

Les hommes de Fred Terrade ont mis une mi-temps à rentrer dans le sujet samedi. Face à Saint-Romain-le-Puy, les Monistroliens-Sigolénois ont été totalement asphyxiés, battus dans l'envie et largués au tableau d'affichage dès les premières minutes. Avec un première quart-temps cauchemardesque à 9-28 et un deuxième à 15-21, les Altiligériens avaient ont vu leurs adversaires prendre le large. Le retard était de 25 points à la pause.

La seconde période a été de meilleure facture pour les locaux. "Le point positif, c'est que nous gagnons la deuxième mi-temps", se console le coach qui regrette "une performance trop en dents de scie" pour espérer s'imposer.

L'équipe reste sur le podium de Pré-Régional mais va encore perdre du terrain sur les deux équipes de tête, Saint-Just-Malmont et Saint-Symphorien-de-Lay.