lundi, 14 novembre 2022 11:07

Foot, D2 : Haut-Lignon se repositionne après sa victoire contre Le Pertuis

||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||

Le Haut-Lignon Foot s'est repositionné en District 2 après sa victoire contre Le Pertuis dimanche au Chambon-sur-Lignon (3-1).

Les joueurs du Haut-Lignon ont rapidement ouvert le score et ont ensuite profité d'une entame de seconde période étouffante pour prendre le large.

Le Pertuis a sauvé l'honneur en fin de match. "ça se resserre, c'est bien pour nous. Il faudra confirmer à Craponne", estime Yannick Reynaud, l'entraîneur du Haut-Lignon.

Son homologue du Pertuis, François Bouchet, regrette la première période. "On a eu l'occasion d'égaliser. A 1-1, ça n'aurait pas été le même match."

HAUT-LIGNON : 3

LE PERTUIS : 1

Buts pour Haut-Lignon : Arthur Defour (7e), Kenny Romand (50e) et Florian Parlanti (60e)

But pour Le Pertuis : Dylan Dolmazon (90e + 4)

Haut-Lignon : Thomas Milan, Jordan Picot, Ylian Di Paolo, Ibrahim Diabaté (cap.), Vincent Quesada, Léo Poyet, Kenny Romand, Samuel Cachard, Bastien Freydier, Florian Parlanti, Arthur Defour, Baptiste Miramand, Johan Chatron, Fabien Jouve

Le Pertuis : Vincent Joubert, Robin Devidal, Fabrice Valat, Mathieu Joubert, Pierre Aulagnier, Benjamin Castagne (cap.), Florian Rivollier, Justin Denopce, Dylan Dolmazon, William Simond, Gaspard Rousset, Martin Royer, Adrien Pichot

Arbitre : Franck Grangeon

Dernière modification le lundi, 14 novembre 2022 11:23