samedi, 22 octobre 2022 22:50

Foot, R2 : Monistrol remonte un retard de deux buts contre Brives

|||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||

Le match entre Monistrol et Brives a fini sur un score de parité 2-2. Les quatre buts ont été inscrits dans le dernier quart-d'heure.

Monistrol, qui a eu l'opportunité d'ouvrir le score très tôt dans le match, a bien failli tout perdre samedi à domicile contre les Sauveteurs brivois. Le promu de Brives-Charensac a cru tenir une incroyable victoire et peut nourrir des regrets après avoir mené 2-0 jusqu'à cinq minutes de la fin du match.

Les Monistroliens s'attendaient à un match piège face à un adversaire rigoureux dans son placement défensif. Brives continue son invincibilité et porte à 960 le nombre de minutes sans perdre, à une semaine d'un autre déplacement délicat, à Issoire.