samedi, 01 octobre 2022 23:13

Foot, R2 : des occasions mais pas de but entre Brives et Sucs et Lignon

|||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||

En match avancé de la 2e journée de Régional 2, les Sauveteurs brivois et Sucs et Lignon n'ont pas réussi à inscrire le moindre but. Brives enchaîne par un second nul et l'USSL réagit après sa défaite inaugurale à Issoire.

Si un match de foot se jouait aux poings, comme à la boxe, les juges auraient pu donner la victoire aux Yssingelais. Samedi soir, sur le terrain de Brives-Charensac, les joueurs de l'USSL ont montré un visage séduisant, un esprit combatif et collectif. Mais les hommes d'Anthony Sahuc et Boris Chave ont rencontré une belle opposition avec des Brivois vite portés vers l'avant qui se sont montrés dangereux sur la plupart des incursions.

Sans un arrêt réflexe d'Alexis Devidal sur une frappe sèche de Noah Vigouroux, les Sauveteurs auraient pu mener très tôt au score.

Benoit Celle a ensuite touché le poteau pour l'USSL sur un coup franc en toute fin de première période. Puis Elian Tack a touché la transversale en seconde période alors que Julian Maneval perdait un face-à-face avec le gardien Johann Rebeyrotte.

Les Brivois auraient pu avoir le dernier mot mais c'était au tour de Léo Vigouroux de toucher la transversale.

Finalement, les occasions n'ont pas manqué, les spectateurs auraient pu voir plusieurs buts mais le score en restera à 0-0.