lundi, 05 septembre 2022 14:56

Foot, CDF : Le Pertuis craque en quinze minutes contre Langogne

|||||||||||||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||||||

Après avoir réalisé le carton du premier tour à Saint-Front (10-0), Le Pertuis a craqué contre Langogne (5-1). L'entame de seconde période a été fatale.

Mené 1-0 à la pause, Le Pertuis y croyait encore. Face à un adversaire de Régional 3, l'équipe du col avait montré un visage séduisant. Mais en l'espace de quinze minutes, au retour des vestiaires, Le Pertuis a complètement craqué, encaissant quatre buts.

La messe était dite et Mathieu Joubert venait sauver l'honneur.

"Les blessures de Dylan Dolmazon et Jordan Desmaris en première période ont été préjudiciables", estime François Bouchet, l'entraîneur du Pertuis dont le club s'apprête à retrouver le championnat District 2.

LE PERTUIS (D2) : 1

LANGOGNE (R3) : 5

But pour le Pertuis : Mathieu Joubert (75e)

Buts pour Langogne : Thibault Boulet (20e), Evan Bonnefille (50e), Bastien Poudevigne (55e) et Julien Malaval (60e et 65e)

Le Pertuis : Vincent Joubert, Robin Devidal, Fabrice Valat, Mathieu Joubert, Benjamin Castagne (cap.), Florian Rivollier, Gaspard Rousset, Martin Royer, Dylan Dolmazon, , Jordan Desmaris, Tom Feneyrolles, Thomas Chapuis, Jean Lou Rousset, William Simond

Langogne : Laurent Cortez, Enzo Laheu, Jillian Ancelin, Mathieu Clavel, Florian Almeras, Vivien Bourillon, Julien Malaval (cap.), Thibault Boulet, Marius Delset, Benjamin Sapet, Dorian Panel, Romain Rimbaud, Nicolas Benoit, Bastien Poudevigne, Evan Bonnefille, Charles Emmanuel Muna Ekane

Arbitre : Hervé Boudon

Dernière modification le lundi, 05 septembre 2022 15:13