dimanche, 28 août 2022 13:13

Foot, CDF : Les Villettes punis par la Fouillouse

|||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||

En ouverture de la Coupe de France, Les Villettes ont raté le coche samedi contre La Fouillouse. Les Ligériens les ont punis (4-0).

Seul club de Haute-Loire confronté à un adversaire de la Loire, Les Villettes recevaient samedi La Fouillouse. Sur la pelouse redevenue verte, voire haute, les Bleu et Blanc ont été les premiers à se mettre en évidence. Mais Ronan Bousqueynaud a vu sa frappe toucher le poteau avant que la tête de Mickaël Cornillon ne finisse sur la barre. Ajoutons aussi le tir au-dessus de Dylan Goncalves en première mi-temps et le face-à-face manqué de Nathan Briquez en seconde période.

La Fouillouse n'a pas eu besoin d'autant d'opportunités pour ouvrir le score. Deux doublés de ses ailiers ont suffi à leur bonheur pour une large victoire de La Fouillouse.