vendredi, 19 août 2022 22:50

Le Puy Foot en pleine lumière contre Versailles

|||||||||||||| |||||||||||||| ||||||||||||||

Pour son premier match de la saison à domicile, le Puy Foot s'est imposé contre Versailles vendredi soir au stade Massot (2-0).

Versailles est présenté comme l'un des outsiders possibles dans ce championnat de National. Alors commencer la saison à domicile par une victoire contre cette formation parisienne donne de l'éclat à ce succès, une semaine après la frustration subie en Corse et cette défaite dans les derniers instants du match.

Les hommes de Roland Vieira ont d'abord fait le dos rond avant d'ouvrir le score sur leur première opportunité. A la 22e minute, le ballon a touché la barre transversale avant de retomber devant la ligne. Le cuir revenait dans les pieds de Tim Jabol dont la frappe touchait le poteau avant de rentrer.

Le Puy Foot montrait encore davantage de force collective en seconde période. Versailles devait même finir la rencontre à dix après l'expulsion de Diarrassouba. Et dans les dernières minutes, Loïc Baal doublait la mise sur un contre (87e).

Dernière modification le samedi, 20 août 2022 10:40