mardi, 12 juillet 2022 21:50

Au Puy-en-Velay, l'AS Saint-Etienne enchaîne avec une deuxième victoire en match amical

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Après leur succès contre Thonon Évian Grand Genève (National 2), 3-0 samedi, les Verts de Saint-Etienne ont battu Le Puy Foot (National) mardi au stade Massot au Puy-en-Velay (1-0).

Cette victoire reste symbolique tant les deux groupes connaissent une préparation différé, l'AS Saint-Etienne ayant repris plus tôt que les Ponots. Devant 3500 spectateurs, l'ASSE l'a emporté, confirmant sa bonne préparation.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Antoine Gauthier à la 20e minute.

Les deux entraîneurs, Roland Vieira et Laurent Battles, ont mené une large revue d'effectif avec deux onze différents pour chaque mi-temps.

L'ASSE vendredi en amical au Chambon-sur-Lignon

Les Verts vont encore monter d'un cran vendredi face à un futur adversaire de Ligue 2. Les hommes de Laurent Batlles affronteront Grenoble au stade municipal du Chambon-sur-Lignon. Coup d'envoi à 18 heures.

Les spectateurs peuvent se procurer un billet d'entrée à 5 € (à partir de 12 ans) à l'Office de tourisme au Chambon, ou au stade le jour du match.

Les compositions

Le Puy Foot (1re mi-temps) : Marillat - Amiot, Guyot, M'Bemba, N'Diaye - Bouriaud, Jabol, Elogo - Grain, Dadoune, Fournel.

Le Puy Foot (2e mi-temps) : Mellieras- Duponchelle, Seba, Guyot, Zaydan, Mané - Baal, Meyer, Lambezat - Grain, Fourrier.

Saint-Etienne (1re mi-temps) : Green - Bakayoko, Briançon, Nadé, Maçon - Mouton, Camara, Youssouf - Aiki, Gauthier, Krasso.

Saint-Etienne (2e mi-temps) : Raveyre - Giraudon, Moukoudi, Silva, Palencia - Calodat, Neyou, Gabard - Chambost, Rivera, Abi.

Dernière modification le mercredi, 13 juillet 2022 08:08